4月19日~23日のランチメニューと空席情報!
皆様こんにちは♪ 4月19日から4月23日までのランチメニューのご案内です 豚ロース肉の香草焼き フキノトウの焦がしバターソースとサンマルツァーノのロ…
皆様こんにちは♪ 4月19日から4月23日までのランチメニューのご案内です 豚ロース肉の香草焼き フキノトウの焦がしバターソースとサンマルツァーノのロ…
こんにちは! アロッサ渋谷です✨ 今週4月15日㈯・16日㈰のブランチメニューになります。 写真はメインのポークとチキンになります! まだまだ、続く春…
皆様こんにちは♪ 日中はだいぶ気温が上がり初夏の気配がしてきてますね! さて、4月12日〜4月16日までのランチメニューです 鳥もも肉のスパイスロース…
こんにちは! アロッサ渋谷です✨ 最近は天候が優れないですが💦 アロッサ渋谷元気に営業しております!! 今週4月8日㈯・9日㈰のブランチメニューになり…
皆様、こんにちは 3月29日〜4月2日までのランチメニューです もうすぐ4月です 新学期のスタートですね さて、ランチ内容は 鳥もも肉のロースト 清見…
こんにちは!オセマニアです! 今回オージービーフについて取材を受けた内容が! オーストラリアの牛・羊の生産者団体MLAが運営するwebサイト「わたしに…
こんにちは、オセマニアです。 先日取材して頂いたのが、掲載されました!! 本屋さんなどで目にしたら、是非読んでみてくださいね。 お店の紹介は雑誌の後半…
皆様こんにちは! 3月22日〜3月26日までのランチメニューです 豚ロース肉のガルムロースト 筍のリヨネーズとペッパーコーンマスタードとバジルソース …
皆様こんにちは 3月15日〜3月19日までのランチメニューは アロッサ特製スパイスチキン はるかとタヒニ、自家製ハリサソースです はるかは日向夏から自…
皆様、こんにちは 今週は暖かく、桜の開花もあともう少し! さて!3月8日〜3月12日までのランチメニューです 豚フィレ肉のコートレット 峯田さんのイチ…