皆様、こんにちは

今週は暖かく、桜の開花もあともう少し!

さて!3月8日〜3月12日までのランチメニューです

豚フィレ肉のコートレット 峯田さんのイチゴとNZ産ビーツのソース
アボカドオイルとジュニパーベリーです

峯田さんのイチゴは小粒ですが紅色が濃くて、甘みが強いんです!
ビーツの赤とビネガーと合わせてソースにして、コートレットと食べるとあっさり食べれちゃいます!!

アクセントはジュニパーベリーで、清涼感が増し! スパークリングワインとご一緒にどうぞ!!

また今週のディナータイムの空席情報は….

8日・・・△

9日・・・〇

10日・・・◎

11日・・・〇

12日・・・〇

今週のディナータイムものんびりムードです。

ご予約お待ちしております!

スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております!!

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