皆様こんにちは♪
日中はだいぶ気温が上がり初夏の気配がしてきてますね!

さて、4月12日〜4月16日までのランチメニューです

鳥もも肉のスパイスロースト

台湾パイナップルとココナッツの発酵クリームソース

ヘーゼルナッツと自家製ハリサです

今回は台湾パイナップルをフルーツチャツネにした物とフレッシュでジューシーな生のパイナップルを合わせてソースに…
ココナッツと発酵クリームはマイルドな味わいでまとめ役。
ザクザク食感と香りがポイントのヘーゼルナッツ。
自家製ハリサは味変と食欲増進効果です。

ビール🍺やスパークリングワインと一緒に食べてもらうと気分が上がりそうです。
スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

また今週のディナータイムの空席情報は・・・

12日・・・〇

13日・・・〇

14日・・・◎

15日・・・◎

16日・・・◎

今週はのんびりムードです!

ご予約お待ちしております!!

ご予約はこちらから!🐑