みなさまこんにちわ!

3月1日からのランチメニューです!

鳥もも肉の照り焼き

せとかと発酵クリームソース&ヘーゼルナッツ

鳥もも肉の照り焼き せとかと発酵クリームソース&ヘーゼルナッツ

満を持してせとかの登場です!!

先週はフルーツをお休みしましたが今回は柑橘の大トロと呼ばれる【せとか】です!

皮が薄く果肉たっぷりのせとかと表面を果汁の混ざったソースを塗って焼き上げた鶏肉、

アロッサ定番の発酵クリームソースがまとめ役になり、アクセントはヘーゼルナッツが仕事をしております!

ニュージーランドクラフトビールと一緒に食べたくなります

スタッフ一同 皆様のご来店を心よりお待ちしております!

また3月の定休日は引き続き毎週月曜日と火曜日になります!

ご迷惑をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。