皆様、こんにちは
今週は暖かく、桜の開花もあともう少し!
さて!3月8日〜3月12日までのランチメニューです
豚フィレ肉のコートレット 峯田さんのイチゴとNZ産ビーツのソース
アボカドオイルとジュニパーベリーです
峯田さんのイチゴは小粒ですが紅色が濃くて、甘みが強いんです!
ビーツの赤とビネガーと合わせてソースにして、コートレットと食べるとあっさり食べれちゃいます!!
アクセントはジュニパーベリーで、清涼感が増し! スパークリングワインとご一緒にどうぞ!!
また今週のディナータイムの空席情報は….
8日・・・△
9日・・・〇
10日・・・◎
11日・・・〇
12日・・・〇
今週のディナータイムものんびりムードです。
ご予約お待ちしております!
スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております!!