みなさまこんにちわ!
3月1日からのランチメニューです!
鳥もも肉の照り焼き
せとかと発酵クリームソース&ヘーゼルナッツ
満を持してせとかの登場です!!
先週はフルーツをお休みしましたが今回は柑橘の大トロと呼ばれる【せとか】です!
皮が薄く果肉たっぷりのせとかと表面を果汁の混ざったソースを塗って焼き上げた鶏肉、
アロッサ定番の発酵クリームソースがまとめ役になり、アクセントはヘーゼルナッツが仕事をしております!
ニュージーランドクラフトビールと一緒に食べたくなります
スタッフ一同 皆様のご来店を心よりお待ちしております!
また3月の定休日は引き続き毎週月曜日と火曜日になります!
ご迷惑をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。