皆様こんにちは
GWいかがお過ごしでしょうか。今日はスッキリとしたお天気で過ごしやすいですね♪
さて5月3日〜5月7日までのランチメニューです

豚フィレ肉のコートレット
ゴールデンキウイのサルサと発酵クリームソース
ティムットペッパーオイルです。

今回のフルーツは黄色のゴールデンキウイです
グリーンより甘味があるので香味野菜と合わせてソースにして、酸味はビネガーを加えてスッキリさせてます
コクは発酵クリームソース。決めてはネパールのティムットペッパー(山椒)で香りのアクセントです

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5月の定休日ですが

1(月)、2(火)、8(月)、9(火)、15(月)、16(火)、

22(月)、23(火)、27(土)、29(月)、30日(火)

となります。

ご迷惑お掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

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