皆様こんにちは♪
4月19日から4月23日までのランチメニューのご案内です
豚ロース肉の香草焼き
フキノトウの焦がしバターソースとサンマルツァーノのローストです
NZ産のグラスフェッドバターを🧈焦がしバターソースに、ほろ苦さと香り豊かなフキノトウが食欲増します。
サンマルツァーノは酸味と甘味で引き締め役です!
枕のマッシュポテトはバターや豚肉との相性バッチリ👌なので、ご一緒に召し上がってください。
白ワインやビール🍺が飲みたくなります
また19日~23日のディナータイムの空席情報は….
19日・・・◎
20日・・・△
21日・・・△
22日・・・〇(18:30以降がおススメです!)
23日・・・◎
スタッフ一同皆様のご来店を心よりお待ちしております