皆様こんにちは♪

4月19日から4月23日までのランチメニューのご案内です

豚ロース肉の香草焼き

フキノトウの焦がしバターソースとサンマルツァーノのローストです

NZ産のグラスフェッドバターを🧈焦がしバターソースに、ほろ苦さと香り豊かなフキノトウが食欲増します。

サンマルツァーノは酸味と甘味で引き締め役です!

枕のマッシュポテトはバターや豚肉との相性バッチリ👌なので、ご一緒に召し上がってください。
白ワインやビール🍺が飲みたくなります

 

また19日~23日のディナータイムの空席情報は….

19日・・・◎

20日・・・△

21日・・・△

              22日・・・〇(18:30以降がおススメです!)

23日・・・◎

スタッフ一同皆様のご来店を心よりお待ちしております

ご予約はこちらから🐑