皆様こんにちは♪
日中はだいぶ気温が上がり初夏の気配がしてきてますね!
さて、4月12日〜4月16日までのランチメニューです
鳥もも肉のスパイスロースト
台湾パイナップルとココナッツの発酵クリームソース
ヘーゼルナッツと自家製ハリサです
今回は台湾パイナップルをフルーツチャツネにした物とフレッシュでジューシーな生のパイナップルを合わせてソースに…
ココナッツと発酵クリームはマイルドな味わいでまとめ役。
ザクザク食感と香りがポイントのヘーゼルナッツ。
自家製ハリサは味変と食欲増進効果です。
ビール🍺やスパークリングワインと一緒に食べてもらうと気分が上がりそうです。
スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
また今週のディナータイムの空席情報は・・・
12日・・・〇
13日・・・〇
14日・・・◎
15日・・・◎
16日・・・◎
今週はのんびりムードです!
ご予約お待ちしております!!