皆様こんにちは!
3月22日〜3月26日までのランチメニューです
豚ロース肉のガルムロースト 筍のリヨネーズとペッパーコーンマスタードとバジルソース
今回はフルーツお休みです!
豚肉は古代ローマ時代にあったガルムという魚醤をアレンジしてマリネして漬けてから焼きあげてます
付け合わせは筍です
筍はバターと飴色玉葱で絡めてソテー、アクセントはプチプチのタスマニアペッパーコーンマスタードと爽やかバジルソースです
最後まで食べれるように下のマッシュポテトを絡めて食べてください
今回もお酒が進む事間違いないです!!
22日~26日のディナータイムの空席情報は….
22日・・・△
23日・・・◎
24日・・・×(ありがたいです。)
25日・・・〇
26日・・・◎
皆様のご来店心よりお待ちしております!!